JADWAL P-MU (persepam madura united), REVISI TERANYAR

Alhamdulillah kita masih disempatkan oleh Allah untuk berjumpa lagi di dalam kehidupan modern yang serba teknologi ini. Belakangan ini laga sepak bola indonesia semakin cetar dan semakin hangat untuk diperbincangkan.

Untuk itu persepam (P-MU) sebagai angota baru di ISL. Karena P-MU masih anak baru di ISL maka team yang diluncurkan adalah team promosi. Tetapi dibeberapa pertandingan akhit-akhir ini Madura United (P-MU) menunjukkan taringnya setelah mengalahkan Mitra Kukar sebagai team papan atas dengan skor 3-1 kemenangan P-MU. Berikut jadwal Madura United:

14/Mar/2013 PERSIJA - PERSEPAM MU Live - TV ONE 15:30
26/Mar/2013 PERSEPAM MU - SRIWIJAYA FC Live - TV ONE
30/Mar/2013 PERSEPAM MU - PELITA BANDUNG RAYA Live - ANTV
10/Apr/2013 AREMA INDONESIA - PERSEPAM MU Live - TV ONE
17/Apr/2013 GRESIK UNITED - PERSEPAM MU Live - TV ONE
21/Apr/2013 PERSEPAM MU - PERSITA Live - ANTV
28/Apr/2013 PERSEPAM MU - PERSIB Live - ANTV

jadwal ini sewaktu-waktu bisa berubah sesuai situasi dan kondisi. Dan sebagai himbawan untuk Aremania, Bonek, Tretan Mania dan suporter lainnya untuk tetap menjunjung tinggi nilai perdamaian. Jadikan sepak bola indonesia sebagai suporter paling damai di dunia. Amien.

Terima kasih telah membaca artikel ini sedikit banyak mudah-mudahan menjadi bahan yang bermanfaat untuk kita semua, amien. Akhir kata:

Wallahul Muafiq Ila Aqwamitthoriq
Assalamualaikum Wr. Wb.

Top

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

22 tanggapan untuk "JADWAL P-MU (persepam madura united), REVISI TERANYAR"

semrawut pada 19:07, 17-Mar-13

aku ijin anu master mrgreen
di tunggu komen baliknya di anuku cheesy-grin
jika mau tukar link juga boleh
syarat blogroll harus terlihat
nama: semrawut
url :http://dingklik.heck.in

Glis pada 19:44, 17-Mar-13

hadir masta... Sorry baru bisa oll nih jadinya telat kunbal

semrawut pada 20:25, 17-Mar-13

aku anu lg kang

aditya pada 21:18, 17-Mar-13

Wah mantap sob..ane jadi bisa tau jadwalnya hehe..

Ohya ane tgu kunblnya..

http://aditbirdkicau.mywepblog.com

thunder s60v2 pada 21:56, 17-Mar-13

Ane hadir nih sob

http://alfinli.pun.bz/font-ttf-horror-s60v2.xhtml

Hisam pada 22:43, 17-Mar-13

wah ini baru jadawalnya oreng madura ya sob,majuterus sepak bola madura, met malam smile

Santri sae pada 23:18, 17-Mar-13

ya reng oreng madure te2p menang dh.

andy bungsu pada 15:52, 18-Mar-13

kunjungan sore gan slalu hadir gan,

Intan Baiduri pada 21:50, 18-Mar-13

Assalamu'alaikum wr wb
mt mlm masta
mantap info'a

Dani pada 00:35, 19-Mar-13

Cuma hadir aja sob.. saya gak minta kunbal loh.. smile

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

Dedy JunkieZz pada 03:54, 19-Mar-13

MU nih tean promosi isl yg lumayan bagus ,, saya suka gaya bermain nya..
Hehehehehee

erik irawan pada 14:34, 19-Mar-13

mantap dulur. salam kenal dari saya, dulur dari bogor. semog sukses terus,
di tunggu kunbal-nya

Muhammad Faiz pada 16:09, 19-Mar-13

Kunjungan sore sob, maaf ya sekarang saya gak bisa lama2 di blog kamu ini, karena pasca liburan dari MyWapBlog selama 4 hari, banyak blog yang posting
artikel, jadinya saya harus kunjungi blog mereka satu2 untuk berkomentar sad, tapi postingannya tetap bagus sob wink

Jangan lupa kunbal nya ya

aziez pada 17:39, 19-Mar-13

ijin catet jadwalnya. . biggrin



Kunjungan anda sangatlah berarti
Http://forzela.mywapblog.com

Breaking News Team channel pada 01:41, 20-Mar-13

maaf nie baru kunjung

postingan sangat bermanfaat brayy...

Jangan lupa mampir ya

http://breakingnews.mywapblog.com

Fahmie pada 12:53, 20-Mar-13

Wah. . mudahan aje sepak bola indonesia semakin maju dan di terima masuk piala dunia amiin. . Kunbal + folbk di tunggu gan biggrinbiggrin

Ijoey pada 21:10, 21-Mar-13

thanx untuk infonya sob...
lanjutttt

APRIANSYAH pada 19:24, 22-Mar-13

kunjungan mlm gan

dwipaserbumi pada 17:12, 24-Mar-13

hadir gan..d tUnggu kunbalny..jngan lupa d follow..tpi ma'af gubuk ane msh kosOng..biggrin

Saeful pada 20:25, 27-Mar-13

mantap sob postnya ditunggu kunbal ma komentnya digubug ane

Chaiyoh pada 03:24, 30-Mar-13

Nyimak aj smile

adit d bali pada 19:32, 10-Apr-13

madura unite trs maju nd q gx bkl lwtkan satupun pertandngn mue walau q gx bsa nntn life

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)