JADWAL P-MU (persepam madura united), REVISI TERANYAR

Category: NGOCOL , TOPIK HANGAT

Alhamdulillah kita masih disempatkan oleh Allah untuk berjumpa lagi di dalam kehidupan modern yang serba teknologi ini. Belakangan ini laga sepak bola indonesia semakin cetar dan semakin hangat untuk diperbincangkan.

Untuk itu persepam (P-MU) sebagai angota baru di ISL. Karena P-MU masih anak baru di ISL maka team yang diluncurkan adalah team promosi. Tetapi dibeberapa pertandingan akhit-akhir ini Madura United (P-MU) menunjukkan taringnya setelah mengalahkan Mitra Kukar sebagai team papan atas dengan skor 3-1 kemenangan P-MU. Berikut jadwal Madura United:

14/Mar/2013 PERSIJA - PERSEPAM MU Live - TV ONE 15:30
26/Mar/2013 PERSEPAM MU - SRIWIJAYA FC Live - TV ONE
30/Mar/2013 PERSEPAM MU - PELITA BANDUNG RAYA Live - ANTV
10/Apr/2013 AREMA INDONESIA - PERSEPAM MU Live - TV ONE
17/Apr/2013 GRESIK UNITED - PERSEPAM MU Live - TV ONE
21/Apr/2013 PERSEPAM MU - PERSITA Live - ANTV
28/Apr/2013 PERSEPAM MU - PERSIB Live - ANTV

jadwal ini sewaktu-waktu bisa berubah sesuai situasi dan kondisi. Dan sebagai himbawan untuk Aremania, Bonek, Tretan Mania dan suporter lainnya untuk tetap menjunjung tinggi nilai perdamaian. Jadikan sepak bola indonesia sebagai suporter paling damai di dunia. Amien.

Terima kasih telah membaca artikel ini sedikit banyak mudah-mudahan menjadi bahan yang bermanfaat untuk kita semua, amien. Akhir kata:

Wallahul Muafiq Ila Aqwamitthoriq
Assalamualaikum Wr. Wb.

Top

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

22 responses to "JADWAL P-MU (persepam madura united), REVISI TERANYAR"

semrawut [07:07 PM, 17-Mar-13]

aku ijin anu master mrgreen
di tunggu komen baliknya di anuku cheesy-grin
jika mau tukar link juga boleh
syarat blogroll harus terlihat
nama: semrawut
url :http://dingklik.heck.in

Glis [07:44 PM, 17-Mar-13]

hadir masta... Sorry baru bisa oll nih jadinya telat kunbal

semrawut [08:25 PM, 17-Mar-13]

aku anu lg kang

aditya [09:18 PM, 17-Mar-13]

Wah mantap sob..ane jadi bisa tau jadwalnya hehe..

Ohya ane tgu kunblnya..

http://aditbirdkicau.mywepblog.com

thunder s60v2 [09:56 PM, 17-Mar-13]

Ane hadir nih sob

http://alfinli.pun.bz/font-ttf-horror-s60v2.xhtml

Hisam [10:43 PM, 17-Mar-13]

wah ini baru jadawalnya oreng madura ya sob,majuterus sepak bola madura, met malam smile

Santri sae [11:18 PM, 17-Mar-13]

ya reng oreng madure te2p menang dh.

andy bungsu [03:52 PM, 18-Mar-13]

kunjungan sore gan slalu hadir gan,

Intan Baiduri [09:50 PM, 18-Mar-13]

Assalamu'alaikum wr wb
mt mlm masta
mantap info'a

Dani [12:35 AM, 19-Mar-13]

Cuma hadir aja sob.. saya gak minta kunbal loh.. smile

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

Dedy JunkieZz [03:54 AM, 19-Mar-13]

MU nih tean promosi isl yg lumayan bagus ,, saya suka gaya bermain nya..
Hehehehehee

erik irawan [02:34 PM, 19-Mar-13]

mantap dulur. salam kenal dari saya, dulur dari bogor. semog sukses terus,
di tunggu kunbal-nya

Muhammad Faiz [04:09 PM, 19-Mar-13]

Kunjungan sore sob, maaf ya sekarang saya gak bisa lama2 di blog kamu ini, karena pasca liburan dari MyWapBlog selama 4 hari, banyak blog yang posting
artikel, jadinya saya harus kunjungi blog mereka satu2 untuk berkomentar sad, tapi postingannya tetap bagus sob wink

Jangan lupa kunbal nya ya

aziez [05:39 PM, 19-Mar-13]

ijin catet jadwalnya. . biggrin



Kunjungan anda sangatlah berarti
Http://forzela.mywapblog.com

Breaking News Team channel [01:41 AM, 20-Mar-13]

maaf nie baru kunjung

postingan sangat bermanfaat brayy...

Jangan lupa mampir ya

http://breakingnews.mywapblog.com

Fahmie [12:53 PM, 20-Mar-13]

Wah. . mudahan aje sepak bola indonesia semakin maju dan di terima masuk piala dunia amiin. . Kunbal + folbk di tunggu gan biggrinbiggrin

Ijoey [09:10 PM, 21-Mar-13]

thanx untuk infonya sob...
lanjutttt

APRIANSYAH [07:24 PM, 22-Mar-13]

kunjungan mlm gan

dwipaserbumi [05:12 PM, 24-Mar-13]

hadir gan..d tUnggu kunbalny..jngan lupa d follow..tpi ma'af gubuk ane msh kosOng..biggrin

Saeful [08:25 PM, 27-Mar-13]

mantap sob postnya ditunggu kunbal ma komentnya digubug ane

Chaiyoh [03:24 AM, 30-Mar-13]

Nyimak aj smile

adit d bali [07:32 PM, 10-Apr-13]

madura unite trs maju nd q gx bkl lwtkan satupun pertandngn mue walau q gx bsa nntn life

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)